Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

В Бурятии ОМОН изъял более 600 хвостов омуля

В Бурятии ОМОН изъял более 600 хвостов омуля
Происшествия,  Фото:Росгвардия
Силовики поймали браконьеров сегодня ночью

Сегодня ночью сотрудники ОМОН Росгвардии и инспекторы Ангаро-Байкальского территориального управления федерального агентства по рыболовству задержали браконьеров на Байкале.

В Кабанском районе силовики задержали двух молодых человек, которые незаконно ловили омуль на берегу озера Байкал. У задержанных были изъяты резиновая лодка, мотор и более 50 особей байкальского омуля. Задержанные – 20-летние жители посёлка Боярск – были доставлены в отдел полиции для принятия правового решения.

В ходе осмотра прибрежной зоны были обнаружены бесхозные сети длиной 770 метров, в которых находилось ещё более 550 штук омуля.


С 15 августа по 30 октября проходит второй этап операции «Путина-2019». Силовые ведомства проводят рейды по пресечению и недопущению совершения гражданами нарушений рыбоохранного законодательства, сообщает пресс-служба Росгвардии по Бурятии.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^