Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 июля

26 июля

Популярное

Читинцу предъявлено обвинение в убийстве и расчленении девушки

Читинцу предъявлено обвинение в убийстве и расчленении девушки
Происшествия, 
Сейчас мужчина находится под стражей

11 октября в Чите следователи предъявили обвинение 38-летнему мужчине в совершении убийства.

Как сообщал «Байкал-Daily», днём 6 октября жители многоквартирного дома в Чите обнаружили части тела на козырьке подъезда дома. Прибывшие оперативники установили личность погибшей, ей оказалась 19-летняя местная жительница.

По версии следствия 4 октября вечером, обвиняемый, находясь в квартире по улице Богомягкова, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений совершил убийство девушки. Убедившись, что потерпевшая не подаёт признаков жизни, обвиняемый расчленил тело, после чего сокрыл фрагменты.

- По ходатайству следователей СКР судом Центрального района Читы в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Суд учел доводы следствия о том, что мужчина обвиняется в совершении особо тяжкого преступления против личности и, оставаясь на свободе, может вновь совершить преступление или иным образом воспрепятствовать расследованию дела, - сообщает пресс-служба СУ СК России по Забайкальскому краю.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^