Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

26 июля

25 июля

Популярное

Забайкалец убил сожительницу на глазах их дочери

Забайкалец убил сожительницу на глазах их дочери
Происшествия, 
Пьяный мужчина нанёс не менее 20 ударов матери своего ребёнка

В Забайкалье суд вынес приговор жителю, признав его виновным в убийстве с особой жестокостью. Суд установил, что 21 февраля мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей сожительницей.

В присутствии их малолетнего ребёнка он нанёс женщине не менее 20 ударов руками, ногами, обутыми в обувь, деревянным табуретом и другими предметами по голове, телу, рукам и ногам. От полученных повреждений она скончалась на месте.

В ходе судебного следствия мужчина отказался давать показания, пояснив, что раскаивается, признавая себя виновным в причинении смерти в ходе избиения, при этом отрицал присутствие дочери в этот момент. Однако гособвинитель представил суду доказательства, опровергающие его доводы.

- С учетом жестокости и дерзости преступления суд назначил мужчине 16 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Приговор в законную силу не вступил.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^