Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

28 июля

27 июля

Популярное

Польша выдала России мужчину, которого искала полиция Бурятии

Польша выдала России мужчину, которого искала полиция Бурятии
Происшествия,  Фото:pixabay.com
Из Варшавы в Россию экстрадированы двое подозреваемых в совершении преступлений

9 октября из Варшавы в Москву в сопровождении сотрудников российского бюро Интерпола и ФСИН России были экстрадированы двое мужчин.

Один из них, 56 лет, обвиняется в том, что, будучи генеральным директором одной из столичных компаний, с 2012 по 2016 год не исполнил налоговые обязательства в общей сумме более 47 миллионов рублей. Он был объявлен в розыск полицией Москвы.

Второй подозреваемый – 30-летний мужчина, разыскивался за причастность к контрабанде и незаконному обороту оружия, совершённые в составе организованной группы. Этого гражданина искало МВД по Бурятии.

Оба фигуранта покинули территорию России и потому были объявлены в международный розыск. В феврале 2019 года они были задержаны на территории Республики Польши.

- Польскими компетентными органами было принято решение о выдаче обвиняемых, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^