Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

01 августа

31 июля

30 июля

Популярное

В Иркутской области 17 полицейских скрыли настоящие доходы

В Иркутской области 17 полицейских скрыли настоящие доходы
Происшествия, 
Прокуратура Аларского района проверила, как сотрудники отдела полиции № 2 МО МВД «Черемховский» представили сведениях о своих доходах

Для проверки достоверности сведений, отражённых в справках полицейских, прокуратура района проанализировала информацию, поступившую от регистрационных и иных органов (территориальные подразделения Росреестра, ГИБДД, Гостехнадзора, МИФНС, ПАО «Сбербанк» и др.).

Установлено, что 17 сотрудников отдела полиции не в полном объёме указали сведения о доходах. В декларациях не нашли своего отражения действующие и закрытые в 2018 году банковские счета, наличие земельных участков.

В связи с этим прокуратура района внесла начальнику МО МВД России «Черемховский» представление об устранении нарушений антикоррупционного законодательства. Представление находится на рассмотрении, сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.






Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^