25 Апреля

24 Апреля

Популярное

Пока улан-удэнцы «зажигали» на концерте «Руки вверх», их машины обчищали

Пока улан-удэнцы «зажигали» на концерте «Руки вверх», их машины обчищали
Происшествия, 
Сергей Жуков выложился на все сто перед переполненным залом в Улан-Удэ. ВИДЕО

В субботу, 30 марта в Улан-Удэ состоялся концерт Сергея Жукова из группы «Руки вверх». Билеты были быстро распроданы, зал Физкультурно-спортивного комплекса оказался переполнен. По словам зрителей, Жуков выступал с полной отдачей. Он исполнил хиты, которые раньше распевала вся страна, - «Студент», «Алёшка», «Крошка моя», «Я не отдам тебя никому», «Здравствуй, это я» и другие знаменитые песни. Также лидер «Руки вверх» спел композиции из более позднего периода, вроде «Когда мы были молодыми» и «Плачешь в темноте». 






Зрители с первых минут начали активно танцевать, а на «медляках» мужчины приглашали дам. В основном на концерте были зрители возраста «чуть за 30» и больше. Все песни они знали наизусть и хором пели их вместе с Сергеем Жуковым. Он также часто опускал микрофон и предлагал закончить строчки слушателям. «Зал мог просто петь за Жукова», - поделилась с «Байкал-Daily» одна из зрительниц.

Приятным сюрпризом для всех стало появление ещё одной культовой группы 90-х – «Отпетые мошенники». Группа исполнила три своих хита, в том числе «Девушки бывают разные» и «Люби меня, люби». В афише «Отпетые» не значились, но зрителям такой поворот явно пришёлся по душе. 




Сергей Жуков пел не «под фанеру» и душевно общался с залом. Перед некоторыми песнями он показывал презентации, делился ностальгическими воспоминаниями, а также говорил со сцены про семейные ценности. В один момент внезапно прямо на ходу исполнил отрывок из песни акапелла.

Не обошлось без накладок. По оценке некоторых зрителей, в зале были проблемы с оборудованием, из-за чего звук не всегда был чистым. Кроме того, людей несколько смутило небольшая длительность выступления. Но в целом зрители простили звезде 90-х все возможные огрехи из-за ностальгических чувств. В соцсетях улан-удэнцы вовсю благодарят Сергея Жукова за массу позитивных эмоций и приятных воспоминаний. 




«Голос сорван, ноги гудят, нереально круто. Приезжайте чаще», «Даже мой токсикоз мне не помешал! Спасибо за воспоминания!», «Спасибо большое, дядя Серёжа за эмоции. Было очень круто, вечер приятных воспоминаний», «Это было нереально», «Это был лучший концерт в моей жизни! Спасибо, что окунули нас в те года...», «Это был нереально душевный концерт! И напллясались, и посмеялись, и поплакали», «Всё было круто! Наплясалась, напелась, даже всплакнула (когда вспомнила свою комнату). Короче, испытала весь спектр эмоций», «Сергей Жуков правильно сказал: тогда все было по-настоящему искренним и где-то в нас живет ребёнок, которому надо давать выход. Мы во взрослой жизни зачастую забываем про себя в круговороте жизни, порой делаем что-то для кого-то по придуманным кем-то правилам, свои чувства и желания часто запинываем в дальний уголок, закрываем на замок. Давайте хоть иногда вспоминать себя какими мы были! И пусть наш «внутренний ребёнок» радуется!» - делятся впечатлениями в соцсетях зрители.

Сам Сергей Жуков на своей странице в Instagram поблагодарил улан-удэнцев за гостеприимство. Он написал: «Улан-Удэ! Спасибо!!! У вас все по прежнему: гостеприимно, весело, громко и жарко!!! Увожу только теплые воспоминания о вас!»



Впрочем, не обошлось без большой ложки дёгтя. Пока улан-удэнцы «зажигали» на концерте, недалеко орудовали автомобильные воры. По информации «Байкал-Daily», воры залезли как минимум в четыре машины зрителей, припаркованных неподалёку. Внимание преступников привлекали оставленные в салоне вещи. Воры разбивали стёкла и вытаскивали сумки. Ущерб у всех потерпевших разный. Одну из украденных спортивных сумок, в которой не было ценностей, хозяева сами нашли брошенной у соседнего дома. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Бурятии «чёрные лесорубы» попались в фотоловушку
Жители Заиграево незаконно спилили 2 кубометра сосны
С хрупкого льда Братского водохранилища каждый день выгоняют автомобили
Водители продолжают испытывать лёд Братского водохранилища на прочность вопреки здравому смыслу
В Улан-Удэ неизвестный пытался силой увести ребёнка
В полицию обратилась мать девятилетней девочки
Ревнивый братчанин зарубил мужчину
Он отправится в колонию почти на 7 лет
В Иркутске убийцы женщины-торгпреда получили 52 года на троих
Уволенный с поста директора отдела продаж мужчина заказал убийство бывшей коллеги
В Улан-Удэ «Приус» врезался в «Тойоту»
ДТП произошло на круговом движении
Житель Бурятии на вокзале выбросил марихуану
От наркотического вещества он пытался избавиться при виде полицейских
Бомжи обчистили приютившего их доброго забайкальца
Из квартиры пропал дорогостоящий инструмент
Из Ангары в Иркутской области браконьер выловил 24 рыбы
Мужчине грозит до двух лет лишения свободы
В Красноярском крае нашли тело девушки из Бурятии
Девушка пропала в Красноярске, а труп нашли в 100 км от города
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
22.04.2019
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
01.04.2019
Борислав Таро
Борислав Таро
Борислав Таро, художник. Интернет-галерея - https://borislav.in.gallerix.ru/
05.03.2019
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
28.02.2019
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
28.02.2019
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
25.02.2019
Борислав Таро
Борислав Таро
Борислав Таро, художник. Интернет-галерея - https://borislav.in.gallerix.ru/
27.12.2018
Загрузка...
^