03 февраля

02 февраля

Популярное

Школьницу избили за радостные «обнимашки» с одноклассником

Происшествия, 
Проявление таких чувств было вызвано отменой урока физики, однако подруга юноши расценила ситуацию по-своему

Семиклассница из Красноярска попала на больничную койку с сотрясением головного мозга после разборок с девушкой своего одноклассника. Как рассказала 14-летняя Елизавета С., причиной конфликта стала ревность.

В один из учебных дней у школьников отменили урок физики и девочка, не скрывая радости, обняла одного из своих одноклассников Дениса У. Он рассказал о случившемся возлюбленной 16-летней студентке техникума Виктории. Она расстроилась и решила поговорить с Елизаветой.

Как рассказала семиклассница, на разборки её позвал сам Денис. Виктория с подругами поджидали школьницу в холле, затем отвели подальше от камер видеонаблюдения и жестоко избили.

— Подруга Вики кричала, что я распускаю сплетни и пристаю к чужим парням. Потом она сказала, что даст мне леща и они меня отпустят. Но она промахнулась и попала мне по уху. Затем уже подбежала Вика, схватила меня за волосы и стала бить кулаками по голове и спине. Несколько раз попала по носу, — рассказала пострадавшая.

За этой дракой наблюдали учащиеся школы, однако никто не вступился за 14-летнюю девушку. Избиение закончились, когда зрители всерьёз разволновались за здоровье Елизаветы.

— Её остановил девятиклассник, который сказал, чтобы она отошла от меня. Потом он отвёл меня в сторонку, и я ушла домой. Я была в состоянии шока, все тело болело. После случившегося я ещё три дня не могла дотронуться до носа, — вспоминает девушка.

Сейчас школьница находится на лечении в нейрохирургическом отделении одной из больниц города. Полиция выясняет все обстоятельства случившегося. Также дело находится на контроле в СУ СК РФ по Красноярскому краю, сообщает "Лайф".



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Улан-Удэ лихач без прав сбил двух пешеходов и врезался в столб
На капоте автомобиля оказались пенсионерка и мужчина
В Забайкалье начальника колонии заподозрили в получении взяток от осуждённых
По версии следствия, взятки предназначались за «общее покровительство»
В Бурятии ревнивец задушил подругу
Молодой человек признал свою вину
Житель Бурятии украл ботинки, инструменты и диван
Подозреваемого нашли по отпечаткам пальцев
В Бурятии в сгоревшем доме нашли тело мужчины
Обстоятельства пожара выясняются
Молодой человек устроил гонки с полицейскими
В Иркутской области 12 человек задержали за кражу нефтепродуктов с завода
Украденное они сбывали автомобилистам и владельцам автомастерских
В Улан-Удэ простаивали трамваи
Произошёл отжиг контактного провода
В Бурятии росгвардейцы поймали сборщика конопли в поле
Мужчина пытался спрятать свёрток за пазуху
^