31 января

30 января

Популярное

В Улан-удэ на ТЭЦ-1 вышел из строя котел

Происшествия, 
Из-за повреждения экрановой трубы была нарушена работа седьмого котлоагрегата

- Сейчас на данном котле проводятся ремонтные работы, и в данный момент на ТЭЦ-1 в работе находятся четыре паровых котла. Как прогнозируют специалисты «Генерации Бурятии», котел № 7 будет введен в работу в течение суток, - заявила пресс-секретарь «Генерации Бурятии», филиала ОАО «ТГК-14» Сэсэг Казанцева.

Авария вновь приведет к снижению температуры воды в тепловых сетях, и как следствие, станут холоднее батареи в квартирах горожан. Что, в принципе, при нынешних положительных температурах воздуха и не критично. Однако расслабляться не стоит – в Бурятии ожидается резкое похолодание.

- В субботу 12-го марта ожидается прохождение холодного атмосферного фронта. Местами снег, поземка, слабые метели, усиление северо-западного ветра, с порывами до 15-20 метров в секунду. Температура ночью: 11-16 градусов мороза. При вторжении холода дневные температуры не поднимаются, поэтому минус 4–9 днем в субботу, - сообщила Виктория Стахова, синоптик Бурятского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Такие же погодные условия сохранятся и в воскресенье. В целом же тепло вернется только с середины будущей недели, когда дневная температура воздуха вновь станет положительной, сообщает телекомпания «Ариг Ус».

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Улан-Удэ устранили 44 канализационных засора
За неделю на сетях в городе произошло шесть аварий

В Бурятии пьяный водитель сделал ребёнка инвалидом
Пьяный автомобилист сбил 13-летнего мальчика на велосипеде
В Бурятии наледные воды топили дорогу
На место выезжали представители прокуратуры
В Бурятии пьяный водитель перевернул Nissan  на крышу
Мужчина уже не раз попадался пьяным за рулём
В Улан-Удэ спасли запертую в квартире бабушку
Пенсионерка нуждалась в медицинской помощи
В Забайкалье осуждённый пытался пронести в СИЗО сим-карту
Запрещённый предмет он спрятал в газете 
Иркутянин получил условный срок за сбыт фальшивок
Мужчина «купил» на поддельные деньги телефон
^