23 Ноября

Популярное

Житель забайкальского города: Мэр напал на меня за то, что я назвал его жену мэршей

Происшествия,  18.01.2016 12:00
На днях Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении главы забайкальского города Могоча Евгения Краснова. Он подозревается в избиении 54-летнего мужчины

По словам потерпевшего Виктора Устина, он является соседом Краснова. Началось всё с того, что квартиру Виктора затопили.

- Поднялся на второй этаж, у меня там мэр живёт, господин Краснов. Постучался, открыл сын его, я говорю: «Посмотрите, может, у вас там что-то бежит». Матери дома нет, отца тоже. Подымается супруга Краснова. Я просто сказал: «посмотрите у себя воду». Вся такая, женщина…

- Какая?

- «Да ничего мы там не льем»…».

При встрече с женой Краснова Виктор Устин обронил пару слов, одно из которых - «мэрша». По всей видимости, он и стало красной тряпкой для главы города.

Устин проснулся в час ночи от сильного стука в дверь. В чём был, рассказывает, в трусах и в майке, так и вышел на лестничную площадку, где его уже поджидал Евгений Краснов.

- Полетели секунды. Хватки за горло, долбешка головой об дверь, разбита переносица, гематома на лбу. Глаза бешеные: «Ты должен пред моей женой извиниться». Свидетелей нет, соседи не слышат, как всегда. Хватка такая была здоровенная, я просто не сопротивлялся, - рассказывает Виктор Устин.

Через сутки, а дело было еще в конце ноября, потерпевший написал заявление в полицию. И уже на днях Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении главы Могочи Евгения Краснова.

- По нашим данным, в ноябре прошлого года Евгений Краснов в одном из подъездов города Могочи, входе ссоры с 54-летним мужчиной схватил потерпевшего за спину, прижал его к стене и заломил ему за спину руку. Чем причинил ему физическую боль. В настоящее время следствие находится в самой активной стадии расследования, - сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета Егор Марков.

Между тем глава города Краснов уверен, что все это дело очередной заговор против него, инициатор которого глава Могочинского района Дмитрий Плюхин.

Ранее в отношении Краснова Следственный комитет уже возбуждал уголовное дело. С октября прошлого года глава Могочи подозревается в незаконном выписывании на свое имя премий, общая сумма которых составила около 400 тысяч рублей.

Дело по факту нападения Краснова на жителя находится на рассмотрении и у правозащитников, сообщает «ЗабТВ».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Три жителя Иркутска, члены одного из крупнейших мотоклубов России «Чёрные медведи», с августа проводят на Байкале экологические рейды и снимают об этом сюжеты, которые выкладывают в Интернете
Как же бывает сложно пройти мимо вежливых волонтёров со стеклянными коробками, на которых описаны жалостливые истории умирающих от тяжелой болезни малышей.. Но именно таким, по словам руководителей крупнейших челябинских благотворительных организаций, ни в коем случае нельзя давать деньги
В полицию обратились читинцы, которые стали жертвами злоумышленника
20 ноября вечером в квартире одного из домов Гусиноозерска было обнаружено тело 53-летнего мужчины с колото-резаным ранением груди
Поисковый отряд имени Кости Долгова начал поиски 28-летней читинки Виктории Трофимович, которая 7 ноября ушла из забайкальской краевой клинической больницы и пропала без вести, сообщил ИА «Чита.Ру» 23 ноября руководитель отряда Денис Широбоков
У него изъяли более 450 граммов наркотического средства
Водители рекомендуют воздержаться от поездок
Пьяные жители Бурятии едва не забили мужчину молотком
Злоумышленники избили потерпевшего и похитили его вещи
Грабители избивали иркутянина и угрожали оружием
Злоумышленник воспользовался найденным паспортом в корыстных целях
Мужчина исчез после того, как уволился с работы
Полиция предупреждает о недопустимости передачи денежных средств незнакомцам, которые обещают за вознаграждение избавить близкого человека от уголовной ответственности
В Улан-Удэ военные устроили ДТП (фото)
В районе Дивизки «лоб в лоб» столкнулись две иномарки
Мошенница получила 60 миллионов рублей в виде социальных выплат
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
29.10.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Загрузка...
^