Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

14 июня

13 июня

Популярное

Жители Бурятии отделались условным сроком за нападение на полицейских

Происшествия, 
Двое мужчин попытались отбить ехавшего с ними товарища из патрульного автомобиля ГИБДД. С палками в руках они потребовали свободы для него и возврата автомобиля, не остановил их даже вид табельного оружия

Следствием и судом установлено, что в ноябре 2014 года инспекторы группы дорожно-патрульной службы ГИБДД МО МВД РФ «Хоринский» на служебном автомобиле за нарушение правил применения ремней безопасности, осуществляли преследование автомашины марки ГАЗ-31029, под управлением пребывавшего в состоянии алкогольного опьянения и не имевшего права управления транспортными средствами Вишневского

Когда закончился бензин водитель Вишневский, Карбаинов и еще один пассажир выскочили из остановившегося автомобиля и побежали в разные стороны. Инспектора задержали одного из пассажиров и, полагая, что он является водителем, посадили его в патрульный автомобиль.

Вишневский и Карбаинов, находясь под воздействием алкоголя, решили «придти на помощь» своему товарищу. Подобрав на поле деревянные палки, они побежали в сторону инспекторов ГИБДД, требуя освобождения своего друга и возврата автомашины ГАЗ-31029.

Ни законные требования сотрудников полиции, ни табельное оружие, приведенное в боевую готовность, нападавших не остановили. Однако сотрудникам полиции удалось выбить из рук нападавших палки, задержать и доставить нападавших в отдел полиции. для составления административного протокола.

Приговором суда Карбаинов и Вишневский осуждены к двум годам лишения свободы условно, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Иркутской области для спасения мужчины вызвали вертолёт
Мужчина сорвался со скалы и получил серьёзные травмы
В Улан-Удэ мальчик сушил одежду на Вечном огне
Неприятный инцидент произошёл на Мемориале Победы
В Улан-Удэ из горящей квартиры спасли мужчину
Пожарным пришлось применить автолестницу
Жителя Бурятии осудили за сбор дикой конопли
Мужчина признал вину и раскаялся
В Бурятии грозовой разряд вызвал короткое замыкание
Частично повреждён шифер, оплавлены провода, огнём повреждён электросчётчик и стена

В Бурятии осудили подпольных оружейников
За три года двое братьев нашли целый арсенал оружия
В Бурятии спор на политические темы окончился убийством
Мужчина убил своего приятеля одним ударом отвёртки
Житель Бурятии получил смертельный удар током
Обстоятельства трагедии изучают следователи
Полиция Улан-Удэ ищет похитителя денег с чужой карты
Карту, с которой сняли деньги, потеряла пожилая женщина  
Загрузка...
^