Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

28 июля

27 июля

Популярное

Между новым премьер-министром России и чиновником из Бурятии нашли сходство

Между новым премьер-министром России и чиновником из Бурятии нашли сходство
Власть, 
Шутливый пост прокомментировали региональные чиновники и журналисты

Недавно экс-зампред правительства Бурятии по социальному развитию Владимир Матханов опубликовал фотографии нового премьер-министра России Михаила Мишустина и первого замминистра культуры республики Николая Емонакова, указав на их внешнее сходство. Он подписал снимки так: «На тему дня: Николай, признавайся».

Шутливый пост прокомментировали региональные чиновники и журналисты: «Через десяток лет и братья – близнецы»; «Я твой отец!»; «Старший брат»; «Это шанс, и его надо отработать. Николаю надо пробиться к нему в друзья на ФБ».

Сам Николай Емонаков оставил в комментариях смайлик, а его непосредственный начальник – министр культуры республики Соелма Дагаева – даже репостнула запись.

Как сообщал «Байкал-Daily», президент России Владимир Путин подписал указ о назначении 53-летнего бывшего главы федеральной налоговой службы Михаила Мишустина председателем правительства. Бывший премьер-министр Дмитрий Медведев получил должность заместителя главы Совета безопасности России.





Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^