Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 июля

26 июля

Популярное

Глава Бурятии объявил 31 декабря выходным

Глава Бурятии объявил 31 декабря выходным
Власть, 
Алексей Цыденов считает, что коммерческие предприятия последуют его примеру

Как сообщал «Байкал-Daily», вчера вечером глава Бурятии Алексей Цыденов представил на своих страницах в соцсетях проект указа о переносе выходного дня. Глава предложил сделать 31 декабря выходным, а взамен назначить рабочей субботу, 28 декабря. Цыденов предложил жителям делиться своим мнением в комментариях.

Днём в субботу стало известно, что решение принято.

- Глава Бурятии своим указом перенес выходной день – субботу 28 декабря на вторник 31 декабря для работников госорганов и учреждений Республики Бурятия. Федеральным органам власти и частным организациям рекомендовано перенести выходной день для своих работников, - сообщил пресс-секретарь главы Алексей Фишев. 



Сам Алексей Цыденов прокомментировал, что учёл предложение о необходимости работы частных детских садов в субботу, 28 декабря. Он отметил, что минобрнауки отработает с организациями этот вопрос.

Важный момент. Выходной 31 декабря официально объявлен для работников государственных органов Бурятии и работников предприятий, учреждений и иных организаций, находящихся в собственности Республики Бурятия. Для сотрудников федеральных органов власти и частных организаций – это всего лишь рекомендация.

- Я думаю, что большинство прислушается, - отметил Алексей Цыденов. 




Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^