Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 июля

26 июля

Популярное

Баир Цыренов: «Лично я ощущаю поддержку в ДФО»

Баир Цыренов: «Лично я ощущаю поддержку в ДФО»
Власть,  Фото:Baikal-daily.ru
Зампред правительства – руководитель администрации главы Бурятии Баир Цыренов оставил в Facebook пост по поводу года в ДФО

«Год назад Бурятия проснулась в Дальневосточном федеральном округе. Для большинства это было неожиданно, кого-то немного пугала неизвестность - что теперь будет? Теперь , думаю большинство согласно, что мы гораздо больше выиграли, нежели потеряли. Единая дальневосточная субсидия, финансирование социальных объектов под точки роста, увеличенное субсидирование перелетов, «дальневосточный гектар» и другие преференции становятся хорошими явлениями нашей жизни. Мы не дискутируем сегодня о том, кто мы сибиряки или дальневосточники, ведь понятно что сибиряки и вместе с тем дальневосточники. Главное - мы россияне!» - написал Баир Цыренов.

Он отметил, что в ДФО власти Бурятии «ощущает особенную, как к новичкам, поддержку со стороны полпредства президента РФ, министерства и со стороны коллег из субъектов ДФО».

«Лично я это все ощущаю», - добавил Баир Цыренов.

Как сообщал «Байкал-Daily», год нахождения в ДФО Бурятия отметила 3 ноября. В этот день были подведены первые позитивные итоги.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^