Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

Прокуратура внесла представление Игорю Шутенкову

Прокуратура внесла представление Игорю Шутенкову
Власть,  Фото:Сергей Тарасенко
Мэрия Улан-Удэ не утвердила вовремя необходимый муниципальный правовой акт

Как выяснила прокурорская проверка, администрация Улан-Удэ не утвердила муниципальный правовой акт, регламентирующий порядок рассмотрения заявлений граждан о признании садового дома жилым и жилого дома садовым.

- Соответствующие изменения в перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг структурными подразделениями администрации Улан-Удэ, не внесены. В перечень муниципальных услуг, предоставляемых администрацией на базе ГБУ «Многофункциональный центр Бурятии по предоставлению государственных и муниципальных услуг», данная услуга не включена, - сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Прокуратура внесла представлению нынешнему мэру Игорю Шутенкову, который на момент проверки был и.о. руководителя администрации города.

В настоящее время представление рассмотрены, разработаны и утверждены соответствующие муниципальные нормативные правовые акты.

Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Признание садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом» утверждён постановлением мэрии.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^