Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

28 июля

27 июля

Популярное

Бывший депутат горсовета устроился в мэрию Улан-Удэ

Бывший депутат горсовета устроился в мэрию Улан-Удэ
Власть, 
Александр Барданов работает в новой должности почти месяц

Бывший депутат Улан-Удэнского горсовета Александр Барданов получил должность заместителя председателя комитета по экономическому развитию и туризму администрации города. На этом посту он трудится с 27 сентября 2019 года, сообщили «Байкал-Daily» в мэрии. На официальном сайте информации о назначении до сих пор нет.

Барданов нередко отличался на сессиях горсовета. Так, прямо на 42-й сессии в 2018 году ему вручили повестку в МВД. Александр Голков (тогда ещё мэр города) сообщил, что Барданов не является в полицию. Визит правоохранителей был связан с ДТП, о котором сообщали СМИ.

В прошлом сентябре решением депутатов его освободили от должности председателя комитета горсовета по местному самоуправлению, правопорядку и законности. В связи с чем было принято решение, депутаты не объяснили.

До 2017 года Александр Барданов был директором муниципального автономного учреждения по управлению парками культуры и отдыха, в сентябре того же года он ушёл в отпуск по уходу за ребёнком, а в декабре с ним расторгли договор. Перед этим произошёл инцидент, когда в парке на ребёнка рухнул навес с большим количеством снега.

Александр Барданов родился 14 мая 1969 года в Улан-Удэ. В 1991 году окончил Восточно-Сибирский технологический институт по специальности «Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты».

С 1991 года – инженер-конструктор отдела проблем прочности и надёжности БНЦ СО РАН СССР. В 1992 году перешёл на службу в Государственную налоговую инспекцию по Улан-Удэ, за восемь лет прошёл путь от налогового инспектора отдела взаимодействия с правоохранительными органами до главного государственного налогового инспектора отдела контроля и организации работ Межрайонной инспекции № 2 по городу Улан-Удэ.

С 2002 года – руководитель ООО «Компания Практик». С 2014 года по 2015 год – руководитель ООО «Байкал Далай». С 2015 года - директор МАУ «Дирекция по паркам культуры и отдыха Улан-Удэ».

Был депутатом двух созывов Улан-Удэнского горсовета, являлся председателем комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^