Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

В Бурятии районные власти очистили свалку под страхом уголовной ответственности

В Бурятии районные власти очистили свалку под страхом уголовной ответственности
Власть, 
Несанкционированная свалка создавала пожароопасную обстановку

В Заиграевском районе под контролем приставов районные власти ликвидировали несанкционированную свалку отходов лесопиления недалеко от улуса Дархита. С таким требованием к муниципалитету выступил прокурор района в интересах жителей улуса.

Районные власти приступили к исполнению судебного решения после вручения предупреждения об уголовной ответственности и взыскания исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей.

На сегодняшний день проблема несанкционированной свалки отходов лесопиления, создающая пожароопасную обстановку для населенного пункта, решена. Пристав установил, что должник очистил территорию свалки, с 6 гектаров земли были вывезены кучи опилок и горбыля.

- В случае неисполнения исполнительного документа неимущественного характера для должников-организаций исполнительский сбор устанавливается в размере 50 тысяч рублей, предупреждает пресс-служба управления ФССП по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^