20 Октября

19 Октября

Популярное

Доходы самого богатого министра Бурятии ещё увеличились

Доходы самого богатого министра Бурятии ещё увеличились
Власть,  20.04.2017 17:56 Фото:АТВ
Глава минпромторга Алексей Мишенин задекларировал на 1,4 миллиона рублей больше, нежели годом ранее

Бурятские министры продолжают публиковать декларации о доходах. Сейчас обнародованы сведения ещё 4 руководителей министерств.

Увеличила доходы и.о.министра социальной защиты населения Татьяна Быкова. Она задекларировала 2,7 миллионов рублей, +200 тысяч к сумме прошлого года. В её собственности 3-комнатная квартира и 1/4 доли двухкомнатной. Машины и недвижимости в пользовании и.о.министра не имеет.

Доход её супруга за 2016 год составил 791,6 тысяч рублей. Он владеет частью жилого дома, 1/3 долей участка, другим участком под гараж, другой четвертью доли двухкомнатной квартиры, гаражный бокс и гараж. На него записано 2 автомобиля – «Тойота Камри» и «Тойота Хайлендер», а также бортовой прицеп.

И.о.министра культуры Тимур Цыбиков за прошлый год стал обладателем дохода в 2,9 миллионов рублей. Большая часть этих средств получена на основном месте работы – 2,49 миллионов рублей, что больше дохода прошлого года почти на 400 тысяч. Ещё 493,9 тысяч рублей получено от иной деятельности, это также больше цифр прошлого года в два раза. Он по-прежнему имеет 2 квартиры, обе в ипотеке.

У его супруги записан доход в 457,3 тысячи рублей. Она также имеет половину доли в ипотечной квартире. Машин в семье Цыбиковых, как и ранее, нет.

И.о.министра промышленности и торговли Алексей Мишенин продолжает удивлять доходами на фоне других министров. Он задекларировал 22,5 миллионов рублей, на 1,4 миллиона больше, чем годом ранее. В остальном всё без изменений - одна полная квартира в собственности, 1/2 и 1/4 доли в других двух, 2 машиноместа и 2 технических подвала.

Передвигается Мишенин на Mercedes-Benz S500 и Cadillac GMT 926 Escalade.

У супруги не записано никакого дохода, и доли в двух квартирах.

И.о.министра экономики Зандра Сангадиев показал 3,3 миллиона рублей, что больше прошлогоднего (полученного в ранге сити-менеджера города) на 200 тысяч. Отметим, что в доходах по основному месту работы он, по всей видимости, потерял - 2,1 миллиона, и ещё более миллиона получил по предыдущему месту работы. Ещё 177, 8 тысяч рублей получено за иную деятельность. У него есть квартира, гараж, участок для гаража. Передвигается он, как и ранее, на «Toyota Venza».

Доход супруги равен 1,3 миллионам рублей, в том числе 977,3 тысячи – с основного места работы, 158 тысяч – проценты от вкладов и 216 тысяч рублей пенсии.

Напомним, сведения о доходах опубликовали почти все министры. Также известны данные зампредов правительства и депутатов Народного Хурала.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^