Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

Полицейский помог опаздывающей иркутянке попасть на поезд

Полицейский помог опаздывающей иркутянке попасть на поезд
Общество,  Фото:Восточно-Сибирское ЛУ МВД на транспорте
Женщина с ребёнком и сумками не успела на поезд из-за ливня

Иркутянка поблагодарила полицейского патрульно-постовой службы ЛО МВД России на станции Иркутск-пассажирский.

Женщина написала письмо с благодарностями в адрес руководства, где описала произошедшие события.

В начале июля она и её маленькая дочь решили отправиться в поездку в соседний регион, однако из-за сильнейшего ливня путешественницы опоздали на поезд.

Решив догнать состав на следующей станции Слюдянка, мать и дочь направились туда на такси. Уже в Слюдянке, когда до отправления поезда оставались считанные минуты, перед ними возникло новое препятствие в виде виадука, по которому надо было добраться до своего вагона.

Стоя перед надземным переходом, обессилевшая женщина поняла, что к моменту отправки поезда не успеет добежать с тяжёлыми сумками и малолетним ребёнком до поезда.

На счастье женщины мимо проходил полицейский патрульно-постовой службы ЛО МВД России на станции Иркутск-пассажирский Павел Шилов. Увидев расстроенных пассажирок, Павел мгновенно оценил ситуацию, подхватил тяжёлую поклажу и препроводил их к месту посадки. Счастливые мать и дочь благополучно отправились по своему маршруту.

- «Мы глубоко признательны Шилову Павлу за его отзывчивость, порядочность и мужской поступок. Такое поведение формирует положительный образ сотрудника полиции в глазах окружающих», - написала иркутянка.

Кроме того, иркутянка в своём письме выразила слова благодарности начальнику Восточно-Сибирского линейного управления «…за подбор таких замечательных сотрудников, которые служат на благо людям», сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

Информацию о поступке полицейского опубликовали на страннице ведомства в Instagram. Подписчики поинтересовались, выпишут ли герою новости премию. «Данный вопрос находится на рассмотрении», - ответили в пресс-службе.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^