Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

26 июля

Популярное

В пригороде Улан-Удэ прикрыли детский лагерь

В пригороде Улан-Удэ прикрыли детский лагерь
Общество,  Фото:pixabay.com
В лагере выявили нарушения санитарных правил и гигиенических нормативов

В Бурятии судебные приставы приостановили на 30 суток деятельность лагеря дневного пребывания «Радуга» в селе Гурульба.

- В лагере было допущено невыполнение противоэпидемиологических требований в условиях введения в республике режима повышенной готовности по угрозе распространения коронавируса, - сообщили в пресс-службе УФССП по Бурятии.

Нарушения санитарных правил и гигиенических нормативов выявили сотрудники Роспотребнадзора

Гурульбинская средняя общеобразовательная школа была привлечено к административной ответственности в виде приостановления деятельности на 30 суток.

В день поступления исполнительного документа судебный пристав возбудил исполнительное производство и приостановил работу детского лагеря дневного пребывания.

На случай несанкционированного возобновления деятельности руководство учреждения предупреждено об административной и уголовной ответственности.

Как сообщал «Байкал-Dailу», в середине июня в Бурятии и так объявили о закрытии всех лагерей дневного пребывания. Это связано с ростом заболеваемости коронавирусом. Ведь в отличие от стационарных, в лагерях дневного пребывания дети не ночуют, а вечером возвращаются домой. В итоге в таких лагерях начали выявлять случаи заражения ковидом.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^