Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

Житель Иркутской области приобретал большие партии наркотиков на продажу

Житель Иркутской области приобретал большие партии наркотиков на продажу
Общество,  Фото:pixabay.com
Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы

В городе Тайшете Иркутской области в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в незаконном сбыте наркотических веществ в крупном размере (п. «г» ч. 4 ст. 228.1, ч. 2 ст. 228 УК РФ).

Ранее правоохранительные органы работали над уголовными делами по фактам сбыта синтетических наркотиков в 2018-2019 годах на территории Тайшета, прилегающей к объектам транспорта, однако тогда подозреваемого не могли найти.

Но в результате оперативники все же установили причастность одного жителя Тайшета к незаконному сбыту наркотиков, которые он приобретал большими партиями в различных регионах России, а затем продавал.

- В настоящее время обвиняемый помещен под стражу. Несмотря на признание вины и сотрудничество со следствием, за каждый эпизод преступной деятельности ему грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок от 10 до 20 лет, - сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^