Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 июля

26 июля

Популярное

В Забайкальской колонии пополнилась численность служебных собак

В Забайкальской колонии пополнилась численность служебных собак
Общество, 
Сейчас с ними проводятся дрессировки по общему и специальному курсу

В исправительной колонии №1 Забайкальскому краю подвели итоги служебной деятельности кинологического отделения. Начальник отдела охраны Сергей Комогорцев отметил положительные моменты в деятельности сотрудников и проблемные вопросы, которые ещё предстоит решить в наступившем году.

Специалисты-кинологи регулярно совершенствуют свои профессиональные навыки, принимают участие в различных конкурсах, соревнованиях.

Например, успешным стало участие кинологов ИК-1 в лично-командных соревнованиях по многоборью со служебными собаками на первенство краевого УФСИН.

Участники стали вторыми, уступив победителям лишь несколько баллов. Почётное третье место смог занять и кинолог Николай Вертопрахов в номинации «Лучший специалист –кинолог сводного отдела».

Ещё одним важным событием для отдела стало увеличение количества четвероногих друзей, с которыми теперь опытные сотрудники и молодые специалисты проводят дрессировки по общему и специальному курсу.

В завершении мероприятия руководство отметило, что в 2019 году личный состав кинологического отделения с поставленными задачами справился в полном объёме, сообщает пресс-служба УФСИН по Забайкальскому краю.



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^