Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

28 июля

27 июля

Популярное

В северных районах Бурятии таможенники досмотрели более 1000 кубометров леса

В северных районах Бурятии таможенники досмотрели более 1000 кубометров леса
Общество,  Фото:пресс-служба Бурятской таможни
Из-за недостоверного декларирования было возбуждено 9 дел об административном правонарушении

В Северобайкальском и Муйском районах Бурятии отделение Улан-Удэнского таможенного поста провело 70 форм фактического контроля в отношении 1100 кубометров леса в 2019 году. В результате недостоверного декларирования возбуждено 9 дел об административных правонарушениях, по результатам которых суд назначил 80 тысяч рублей штрафов.

- Специалисты отделения в течение года досмотрели 23 партии транзитного товара (шины для самосвалов, части дробильных мельниц, трансформаторы), по завершению этих процедур в бюджет было уплачено таможенных платежей и сборов на сумму почти 28,5 млн. рублей, - сообщили в пресс-службе Бурятской таможни.

Как рассказал начальник отделения таможенного досмотра Сергей Иванов, в 2019 году в регионе деятельности северобайкальского отделения Улан-Удэнского таможенного поста осуществляли экспортно-импортные операции 8 участников внешнеэкономической деятельности с дислокацией в Новом Уояне и Таксимо, из которых 5 участников занимаются экспортом лесо- и пиломатериалов, 3 – организации импортируют оборудование и запасные части для золотодобывающей промышленности.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^