Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

Жители Бурятии 143 раза позвонили на линию по новогодним подаркам

Жители Бурятии 143 раза позвонили на линию по новогодним подаркам
Общество,  Фото:pixabay.com
Больше всего граждан интересовали вопросы, касающиеся качества и безопасности сладких подарков

В управлении Роспотребнадзора по Бурятии подвели итоги работы «горячей линии» по вопросам качества и безопасности детских товаров, новогодних подарков. Во время работы «горячей линии» со 2 по 20 декабря 2019 года поступило 143 обращений от граждан, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Бурятии.

Наиболее популярными у граждан являются вопросы, касающиеся качества и безопасности сладких подарков без игрушек: Какие документы подтверждают качество и безопасность кондитерских изделий, входящих в состав подарка? Должен ли предоставить продавец такие документы по требованию потребителя? Допускается ли наличие леденцовой карамели в новогоднем подарке? Сколько должен весить новогодний подарок? Следующей группой вопросов являются вопросы, касающиеся игрушек: Как правильно выбрать детские игрушки? Какие требования предъявляются к погремушкам для детей грудного возраста?

Меньше всего вопросов задавали по детскому питанию, книжной и журнальной продукции для детей и т.д.



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^