Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

Бурятский боец ММА бросил вызов одному из топовых бойцов лиги GFC

Бурятский боец ММА бросил вызов одному из топовых бойцов лиги GFC
Общество, 
«Выясним, кто из нас лучший в Байкальском регионе?», - пишет боец

Бурятский боец ММА Зандан Цыденов, он же чемпион лиги BAIKALFC-MMA в полулёгком весе, бросил вызов одному из топовых бойцов бойцовской лиги GFC Абдусамаду Сангову.

- Сейчас в России одна из ведущих бойцовских лиг - это GFC. В этой организации выступает Абдусамад Сангов, с которым у меня должен был пройти поединок ещё в 2017 году в Улан-Удэ, но тогда он слился по непонятным причинам. Я стал чемпионом лиги BAIKALFC-MMA, где также выступал Абдусамад, так что думаю лиге GFC будет интересен наш бой! Абдусамад, попроси у лиги бой со мной, выясним, кто из нас лучший в Байкальском регионе?! – написал Зандан на своей странице в Instagram.

Пост с вызовом, опубликованный два дня назад, вызвал ажиотаж в соцсети и набрал сотни лайков и множество комментариев в поддержку земляка.

«Ждём боя!», «Болеем за тебя, Зандан», «Удачи!», «Топим за нашего земляка Зандана!!! Организуйте уже бой, все этого ждут!!!», - написали пользователи соцсети.

А сегодня благодаря активности подписчиков Зандана на вызов обратил внимание и сам Абдусамад Сангов.

- А почему бы и нет? Газуй брат камень, - написал коротко в своём сторис боец GFC, тем самым приняв вызов.


Состоится ли бой, будет теперь будет зависеть от лиги GFC, которые в первую очередь, по всей видимости, будут смотреть на ажиотаж вокруг поединка.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^