Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

Популярное

Бурятские фильмы увидят на Тайване

Бурятские фильмы увидят на Тайване
Общество, 
Показы состоятся грядущей осенью

В сентябре 2020 года в городе Тайбэй на острове Тайвань состоятся дни бурятской культуры, на которых будут представлены кинокартины, снятые в республике. Об этом сообщил на своей странице в Facebook председатель союза кинематографистов Бурятии Артём Бурлов.

Также среди фильмов будут кинокартины, произведённые компанией «Азия Фильмс». Фильмы будут показываться с субтитрами, для этого требуется перевод на английский и китайский языки.

- Необходимо сделать перевод всего текста фильмов для создания субтитров на китайском и английском языках, текст представлен в монтажных листах картины. Также добавим, что министерство культуры острова Тайвань просит заранее выслать перевод фильмов, так как присутствует цензура, - написал Артём Бурлов.

По предложениям от переводчиков он попросил писать в личные сообщения. Также он пояснил, что оплата за работу переводчика будет «по очень приемлемой цене», поскольку «бюджета нет абсолютно никакого».



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^