Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

Жительницу Бурятии не пустили на самолёт в Пекин из-за долгов

Жительницу Бурятии не пустили на самолёт в Пекин из-за долгов
Общество,  Фото:pixabay.com
Бывший предпринимательнице пришлось дважды покупать билеты на самолёт

В дни новогодних праздников в аэропорту Иркутска жительницу Прибайкальского района Бурятии сняли с международного рейса из-за неуплаченного долга. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по Бурятии.

Женщина, ранее являвшаяся индивидуальным предпринимателем, задолжала по налогам 35 тысяч рублей. Судебный пристав вынес постановление о временном ограничении в праве выезда за пределы России.

Как оказалось, не выяснив о возможном наличии задолженности, женщина приобрела билеты до Пекина. Однако в ходе пограничного контроля пересечь государственную границу не смогла.

После инцидента женщина сразу же обратилась к приставу. С помощью специального штрих-кода должница оплатила задолженность. Затем дежурный судебный пристав-исполнитель вынес постановление о снятии временного ограничения на выезд, а копию направил в департамент пограничного контроля Пограничной службы ФСБ России.

Дождавшись завершения процессуальных действий, женщина смогла повторно приобрести билеты на следующий рейс и беспрепятственно вылететь до Пекина.




Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^