Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

В Бурятии из снега слепили танк

В Бурятии из снега слепили танк
Общество, 
Снежный танк Т-34 тут же стал объектом для селфи

На площади в селе Горячинск Прибайкальского района Бурятии появился снежный танк Т-34. Его слепил и поделился фото в Instagram пользователь leonov_sanchez. Сделать необычную работу из кучи снега молодой человек решил после рыбалки на Байкале.

- После вчерашней рыбалки, решил убрать выпавший снег. В голову пришла мысль сделать что-нибудь необычное и большое из громадной кучи снега. Сначала хотел сделать крупную крысу, но почему-то передумал и захотелось сделать танк! – поделился автор творения.

Трудился над танком он три часа, сложности добавляло то, что снег был рыхлый.

- Нашёл в огороде трубу (дуло танка), и съездил в магазин за баллончиками краски. Получилось неплохо. Уже десятки людей сфотографировались, пока я красил его. Очень приятно наблюдать, как у людей появляется на лице улыбка и они удивляются. Сейчас вот сижу пишу этот пост, и уже сфотографировались около 20 человек, а я наблюдаю в окно. Всем добра! – написал молодой человек.

Пользователи по достоинству оценили труд автора танка. «Какой молодец», «Респект вам», «Вот это молодчина! Новогодний привет с Кавказа! Завидую, у нас голый асфальт – ни одной снежинки!» - оставляют они комментарии.

Как сообщал «Байкал-Daily», в конце 2019 года осуждённые в Бурятии слепили из снега фигуру мышки, а также сыр. В декабре пользователи «Аноним 03» также охотно лайкали фото гигантской буузы из снега

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^