Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

Популярное

В Бурятии работники суда сделали подарки детям

В Бурятии работники суда сделали подарки детям
Общество, 
Работники суда и транспортной прокуратуры вручили детям долгожданные подарки

26 декабря коллектив Железнодорожного районного суда Улан-Удэ и Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры посетили Прибайкальский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Учреждение находится в селе Турунтаево Прибайкальского района Бурятии.

Работников суда и транспортной прокуратуры ждали на сказочном новогоднем представлении. Поздравить малышей пришли Дед Мороз, Снегурочка и сказочные герои. Дети танцевали, водили хороводы вокруг ёлочки, пели песенки и играли в разные игры. Самым долгожданным моментом праздника стало вручение подарков от Деда Мороза.

Уже не в первый раз работники суда и транспортной прокуратуры сообща решили помочь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Они собрали денежный фонд, с помощью которого каждый ребёнок получил подарок, о котором просил Дедушку Мороза.

Пожелав ребятам здоровья и ярких впечатлений в наступающем году, работники суда и транспортной прокуратуры вручили детям подарки, сообщает пресс-служба Железнодорожного районного суда.



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^