Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

Дети из школы-интерната Бурятии поздравили Аниту Цой с Новым годом

Дети из школы-интерната Бурятии поздравили Аниту Цой с Новым годом
Общество, 
Такую возможность им предоставил певец Чингис Ли

Звезда бурятской эстрады Чингис Ли выступил с благотворительным концертом в Верхнесаянтуйской школе-интернате, что находится в Тарбагатайском районе.

Полный зал ребят встретил артиста с овациями. Он исполнил все свои хиты и новинки. Среди них были «Улетай в Тай», «Облака», «Арюна». Во время выступления он признался, что лично знаком с Анитой Цой и ребята решили поздравить известную певицу с наступающим Новым годом.

- Я открыл WhatsApp и мы отправили Аните голосовое сообщение. Мы три раза прокричали «С Новым годом», и я ей отправил сообщение, -рассказал «Байкал-Daily» Чингис Ли.

Также Чингис разыграл среди ребят свой диск. Он задал им вопрос о том, сколько ему лет. Воспитанники интерната думали, что артисту не больше 30-ти, и только одна девочка назвала точный возраст артиста – 38 лет. В конце 45-минутного концерта ребята не отпускали певца и фотографировались с ним.

Певец признался, что звал коллег-артистов выступить с ним в школе-интернате, но все отказались. Тогда он принял решение сделать выступление сольным.

По его словам, он часто проводит благотворительные концерты. Чингис Ли выступает в домах престарелых, концерта по сбору средств на лечение и многих других. В этом году он участвовал как минимум в 10 таких концертах.




Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^