Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

В Улан-Удэ выявили 32 стихийные горки

В Улан-Удэ выявили 32 стихийные горки
Общество, 
Комитету городского хозяйства администрации Улан-Удэ выдано предписание

Сотрудники ГИБДД выявляют в Улан-Удэ стихийные горки, выходящие на проезжую часть. В прошлом году было зарегистрировано два ДТП, когда дети попали под колёса, катаясь с горок в опасной близости от дороги.

Во время проверок дорожные полицейские выявили 32 опасных участка. Они находились на улицах Борсоева, Димитрова, Гагарина, Сенчихина, Октябрьская, Комсомольская, Чертенкова, Буйко, Столичная, Шульца, Клыпина, Революции 1905 г., Краснофлотская, Ключевская, Калашникова, Павлова, Конечная, Тобольская, Сосновая, пр. 50 лет Октября.

- Комитету городского хозяйства администрации Улан-Удэ выдано предписание на ликвидацию несанкционированных съездов, представляющих угрозу для детей и водителей, - сообщает УГИБДД по Бурятии.

Как правило, места несанкционированных ледяных горок подсыпают песком. Если это специально возведённая горка, то она должна быть демонтирована.

О наличии стихийно образованных горок, выходящих на проезжую часть автомобильных дорог, горожане могут сообщить на телефон дежурной части ГИБДД 29-29-02, 29-29-99, на официальный сайт Госавтоинспекции в разделе «Приём обращений», а также оставить заявки диспетчеру комбината по благоустройству Улан-Удэ по телефону 44-46-77.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^