Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

26 июля

25 июля

Популярное

Новогоднее застолье обойдётся жителям Бурятии в шесть тысяч рублей

Новогоднее застолье обойдётся жителям Бурятии в шесть тысяч рублей
Общество,  Фото:pixabay.com
Специалисты подсчитали, из каких блюд будет состоять новогодний стол среднего жителя Бурятии

До наступления Нового года осталось совсем немного дней. Самое время задуматься о том, что в эту праздничную ночь будет на столе и, сколько все это будет стоить. Стоимость набора продовольственных товаров для новогоднего стола в среднем по Бурятии, в расчёте на семью из четырёх человек, по ценам ноября 2019 года составила 6012 рублей. Год назад эта сумма была меньше – 5945 рублей, сообщили в Бурятстате.

В стандартный набор для новогоднего стола входят такие продукты питания как: сливочное масло, сыры, хлеб, мясокопчености, сырокопченая колбаса, рыбные консервы и рыбные деликатесы, икра лососевых рыб, курица, говядина, картофель, огурцы (свежие и консервированные), помидоры, водка, коньяк, отечественное игристое вино, минеральная и газированная вода, шоколадные конфеты, апельсины, лимоны, яблоки, сок, чай, торт, а также салаты «Оливье» и «Сельдь под шубой».

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^