Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

В Иркутской области открыли ещё три ледовые переправы

В Иркутской области открыли ещё три ледовые переправы
Общество,  Фото:ГУ МЧС по Иркутской области
Всего в регионе уже работает 12 ледовых переправ

Накануне, 19 декабря, в Иркутской области открылись три ледовые переправы: на реке Витим в городе Бодайбо, на реке Лене в посёлке Верхоленск Качугского района и на Чуне в населённом пункте Кадарея Тайшетского района.

- Все ледовые переправы подготовлены дорожными службами и имеют различные ограничения по грузоподъёмности, скорости, дистанции и времени пользования. Только при соблюдении всех требований передвижение по льду является безопасным, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

На сегодня в регионе функционируют 12 ледовых переправ: три в Нижнеудинском районе, четыре – в Киренском, по одной в Шелеховском, Тулунском, Бодайбинском, Качугском и Тайшетском районах.

Всего зимой в Иркутской области планируется открытие и эксплуатация 51 ледовой переправы (16 областного и 35 местного значения) в 20 муниципальных образованиях.

Как сообщал «Байкал-Daily», в Бурятии на сегодня задействовано две ледовые переправы.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^