Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 июля

26 июля

Популярное

В Бурятии сняли новый мистический фильм

В Бурятии сняли новый мистический фильм
Общество, 
Необычный фильм снят в Тугнуйской долине

В Бурятии сняли фильм под названием «Дыхание земли». Об этом сообщил на своей странице в Facebook директор студии «Yндэр» Владимир Ширапов.

- Скоро! Премьера нового фильма-исследования от студии «Yндэр» о мистике горлового пения. Сам фильм вывел на парадоксальнейший ответ. Студия выражает огромную благодарность профессору Николаю Абаеву и другим экспертам за консультации, - написал он.

Опубликован трейлер ленты, где некоторые актёры предстают в пугающих мистических образах.

- Кто ты есть на этой земле? Почему ты ночью просыпаешься с беззвучным криком, пытаясь вспомнить своё истинное имя? Земля твоя знает, кто ты. Услышь её шёпот, услышь её дыхание, - говорится в трейлере.


Анонсировала скорый выход картины и бурятская певица Арюна Нимаева.

- Трейлер к фильму «Дыхание земли»/«Газарай амисхал». Фильм снят в местности Зандин, в Тугнуйской долине. Вы любите легенды и сказания о духах, божествах, о силе народа? Тогда не пропустите премьеру фильма, которая состоится совсем скоро, - поделилась она в Instagram.

Как сообщал «Байкал-Daily», студия «Yндэр» представила в прошлом году фильм-фэнтези «Прозрение». В картине рассказывается о великом бурятском религиозном деятеле Эрдэни Хайбзун Галшиеве, авторе известной работы «Зерцало мудрости».

12 декабря в Улан-Удэ вышел прокат мистического фильма «Шарнохой – жёлтый пёс» режиссёра Баира Дышенова. В центре повествования - история главного героя, род которого в течение нескольких поколений преследует проклятие.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^