Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

С улиц Улан-Удэ убрали более тысячи кубометров снега

С улиц Улан-Удэ убрали более тысячи кубометров снега
Общество,  Фото:администрация Улан-Удэ
Работы по подсыпке улиц продолжаются

Со вчерашнего дня на улицах Улан-Удэ высыпано 1250 тонн песка. С усилением снега с 00:00 11 декабря в работу вышла дополнительная техника комбината по благоустройству.

- Сейчас на дорогах работает 47 единиц техники, из них: 15 пескоразбрасывателей, 6 тракторов щёток, 6 грейдеров, а также «бобкэты», погрузчики, трактора с моторной установкой. В настоящий момент работы по подсыпке продолжаются, - сообщает комитет городского хозяйства.

Также за прошедшие сутки коммунальные службы вывезли 1065 кубических метров снега. Осадки убирают механизированным и ручным способом.

Ежедневно для уборки города от снега выходят 13 грузовых машин, 4 «Бобкэта» и более ста уборщиков территорий.

Как сообщал «Байкал-Daily», несмотря на усилия коммунальщиков, в автоинспекторы отмечают рост числа ДТП в связи с осадками. Так, накануне произошло сразу две аварии в центре Улан-Удэ. С небольшой разницей во времени столкнулись легковые автомобили и маршрутные автобусы.



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^