Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

Дети отправляют письма бурятскому Деду Морозу

Дети отправляют письма бурятскому Деду Морозу
Общество,  Фото:Сергей Тарасенко
Сказочный герой ответит на письма ребятишек

Письма от детей начали приходить «бурятскому Деду Морозу» Сагаан Убгэну. Об этом сообщили представители Этнографического музея народов Забайкалья. В Этнографическом музее находится резиденция Белого Старца.

- Письма для резиденции Сагаана Убгэна. Вот и наступила пора получать письма с новогодними поздравлениями, - говорится в сообщении.

Отмечается, что бурятский Дед Мороз ответит на письма ребятишек. Одно из посланий отправится, к примеру, в Санкт-Петербург.

Как сообщал «Байкал-Daily», в прошлом году Сагаан Убгэну написали дети из разных регионов страны.

- Он с большим удовольствием и немалым удивлением рассматривал конверты: Ленинградская область, Челябинская, Тамбовская - оказывается, и там знают про Сагаан Убгэна. А открытка из Магадана от 9-тилетней Маргариты растрогала нас всех: девочка поздравила Белого Старца с Новым 2019 годом и Рождеством, - рассказывала пресс-секретарь Иволгинского дацана Алла Намсараева.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^