Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 июля

26 июля

Популярное

В УФСИН по Бурятии изучили порядки конвоирования осуждённых

В УФСИН по Бурятии изучили порядки конвоирования осуждённых
Общество,  Фото:Baikal-daily.ru
На учебно-методических сборах отрабатывались навыки боевых приёмов борьбы и проверялись знания нормативных актов

В Бурятии в УФСИН прошли учебно-методические сборы с начальниками с учреждений уголовно-исполнительной системы республики под руководством главы ведомства Геннадия Жалнина.

На сборах обсуждались вопросы организации охраны и конвоирования в подведомственных учреждениях.

Все участники мероприятия сдали нормативы по физической подготовке, служащие выполнили комплексные силовые упражнения, отрабатывали навыки боевых приёмов борьбы, сдали нормативы по челночному бегу и бегу на 1000 метров.

Также на учебных сборах они изучили порядок подготовки караулов по конвоированию осуждённых в спецавтомобилях, поддержания высокой технической готовности спецавтотранспорта, развода караулов, подготовки и проведения мероприятий по пресечению чрезвычайных обстоятельств, а также меры безопасности при обращении с оружием.

Кроме того, была отработана тактика применения специалистов-кинологов со служебными собаками в караулах по конвоированию и охране объектов.

Завершились сборы тестированием руководителей учреждений на знание нормативных правовых актов, определяющих деятельность охраны и специальных подразделений по конвоированию, сообщили в пресс-службе УФСИН по Бурятии.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^