Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

Сотрудник УФСИН стал чемпионом Бурятии по пауэрлифтингу

Сотрудник УФСИН стал чемпионом Бурятии по пауэрлифтингу
Общество,  Фото:pixabay.com
Теперь Дмитрий Нестеров готовится к соревнованиям в Москве

Сотрудник отдела безопасности колонии-поселения № 3, кандидат в мастера спорта Дмитрий Нестеров стал победителем чемпионата Бурятии по пауэрлифтингу. Соревнования проходили в тренажёрном зале «Атлет» в ФСК.

На помост вышло более 100 участников. Дмитрий, показав суммарный результат 680 кг. - присед 232,5 кг., жим лёжа 177,5 кг., становая тяга 270 кг. - превышающий норматив мастера спорта России, занял 1 место в весовой категории до 105 кг.

Сейчас сотрудник усиленно готовится к участию в чемпионате мира по пауэрлифтингу по версии WRPF, который пройдёт 4-8 декабря в Москве.

«WRPF» — независимая спортивная организация, созданная для развития безэкипировочного пауэрлифтинга, выявления и поддержки сильнейших спортсменов, показывающих рекордные результаты в отдельных дисциплинах и в сумме трёх движений пауэрлифтинга.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^