Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

Житель Иркутской области оплатил алименты после ареста маршрутки

Житель Иркутской области оплатил алименты после ареста маршрутки
Общество,  Фото:Baikal-daily.ru
Он задолжал более 170 тысяч рублей за полгода

В Иркутской области у судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании алиментной задолженности с 47-летнего жителя посёлка Еланцы Ольхонского района. Накопившаяся за полгода сумма долга составила более 170 тысяч рублей. Неплательщик не пытался погасить задолженность и не приходил на приём к приставу.

Было установлено, что у мужчины есть микроавтобус «SSang Yong Istana», который он использовал как такси из посёлка Еланцы до Иркутск и обратно. Кроме того, мужчина не был официально трудоустроен и зарегистрирован как предприниматель.

В итоге пристав зарегистрировался в качестве пассажира. В установленное по расписанию время микроавтобус прибыл на автовокзал, где и был произведён арест микроавтобуса. Уже через несколько дней гражданин оплатил долг по алиментам в полном объёме, сообщили в пресс-службе УФССП по Иркутской области.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^