Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

Три иркутских кёрлингиста стали кандидатами в юниорскую сборную

Три иркутских кёрлингиста стали кандидатами в юниорскую сборную
Общество,  Фото:pixabay.com
Список утвердил заместитель министра спорта России Сергей Косилов

Спортсмены Иркутской области Алина Фахуртдинова, Михаил Власенко и Николай Лысаков включены в список кандидатов в юниорскую спортивную сборную команду России по керлингу (резервный состав). Соответствующий документ утвердил заместитель министра спорта России Сергей Косилов. Об этом сообщает минспорта Иркутской области.

Тренером, работающим с российской командой, стала старший тренер областной спортивной школы олимпийского резерва «Россия» Анна Трухина.

До этого в список кандидатов в юниорскую сборную команду России по керлингу в основной состав были включены Валерия Денисенко, Нина Поликарпова, Елизавета Трухина, в резервный состав – Андрей Дудов.

Иркутские спортсмены Алина Фахуртдинова, Михаил Власенко, Николай Лысаков, Валерия Денисенко победили на отборочных соревнованиях по кёрлингу на зимние юношеские Олимпийские игры. Теперь ребятам предстоит представлять Россию на III Зимних юношеских Олимпийских играх, которые состоятся в Лозанне в Швейцарии с 9 по 22 января 2020 года.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^