Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

26 июля

25 июля

Популярное

Анатолия Михаханова удивил плацкарт без Wi-Fi

Анатолия Михаханова удивил плацкарт без Wi-Fi
Общество, 
Бывший сумоист сделал для себя открытие, возвращаясь в Улан-Удэ

Бывший профессиональный сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов удивился, что в российских поездах нет Wi-Fi. Открытие для себя Анатолий сделал, возвращаясь из Иркутска в Улан-Удэ. Свои мысли по этому поводу он написал на своей странице в Instagram.

- Еду на поезде «Иркутск – Улан-Удэ» в плацкартном вагоне. Думал, что в наших поездах вагонах есть Wi-Fi (на дворе всё-таки 21 век) оказалось нэт, - написал Анатолий (орфография сохранена).

Но для бывшего сумоиста отсутствие интернета не стало проблемой. Он любовался видами Байкала из окна вагона. Также для своих японских друзей он записал небольшое видео со своим комментарием.


Подписчики его страницы высказали своё мнение на этот счёт.

«В некоторых вагонах розеток нет. А если есть, то тока нет», «Какой вай-фай? В этих поездах даже туалет не всегда работает», «Насчёт Wi-Fi ... на дворе 21 век... но это РОССИЯ», «Wi-Fi есть в фирменных поездах, но там нет плацкарта», написали пользователи Сети.

Как сообщал «Байкал-Daily», Анатолий Михаханов год назад закончил карьеру профессионального сумоиста в Японии и вернулся в Бурятию. В историю он вошёл как самый тяжёлый борец сумо в мире. На момент завершения карьеры его вес составлял 293 кг. Вернувшись на родину, он начал бороться с лишним весом. За это время ему удалось скинуть 94 кг.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^