Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

Популярное

Иркутские стрелки выиграли 15 медалей на первенстве Сибири

Иркутские стрелки выиграли 15 медалей на первенстве Сибири
Общество,  Фото:пресс-служба министерства спорта Иркутской области
В соревнованиях также приняли участие спортсмены из Бурятии

Спортсмены Иркутской области выиграли 15 медалей на открытом первенстве Сибирского федерального округа по пулевой стрельбе. Соревнования завершились 12 октября в тире Иркутского областного стрелково-спортивного клуба РО ДОСААФ России.

В первенстве СФО приняли участие спортсмены 1999 года рождения и моложе из Иркутской, Томской, Новосибирской, Магаданской областей, Красноярского и Алтайского краёв, республик Хакасия и Бурятия. Лучше всех на этом старте выступила мастер спорта международного класса Надежда Колода, которая завоевала три золотые медали в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров и из малокалиберного пистолета на дистанциях 25 и 50 метров.

Бронзовыми призёрами в стрельбе из малокалиберного пистолета стали Валерия Михайлова и Злата Максименко. Ещё две «бронзы» – у Дмитрия Середкина.

Три медали взял Михаил Колпаков. Он одержал победу в стрельбе из малокалиберной винтовки на дистанции 50 метров из трёх положений, а также стал серебряным призёром в стрельбе из малокалиберной винтовки на дистанции 50 метров из положения лёжа и из пневматической винтовки на дистанции 10 метров стоя.

Золотую медаль в стрельбе из малокалиберной винтовки на дистанции 50 метров из положения лёжа получил Владимир Литвинов. Милена Туринцева заняла первое место в стрельбе из малокалиберной винтовки на дистанции 50 метров из трёх положений.

Две бронзовые медали в стрельбе из малокалиберной винтовки в разных упражнениях выиграл Никита Комаров. Ещё одна «бронза» – у Даниила Николаева. Об этом сообщает пресс-служба минспорта Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^