Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

Девочка из Бурятии выступила на фестивале, организованном Дианой Гурцкой

Девочка из Бурятии выступила на фестивале, организованном Дианой Гурцкой
Общество,  Фото:страница Тимура Цыбикова
Лариса Раднаева исполнила песню «Дети мира»

13 октября в Кремлёвском дворце в Москве состоялся юбилейный десятый международный фестиваль незрячих детей «Белая трость». Бурятию на фестивале представила Лариса Раднаева, племянница экс-министра культуры республики Тимура Цыбикова. Об этом он сообщил на странице в Facebook.

- Преисполнены счастья! Спасибо благотворительному фонду заслуженной артистки России Диане Гурцкой за подвижнический труд, для детей это не просто праздник, это нечто очень особенное, важное, незабываемое, опыт, который для них открывает новые грани жизни! – рассказал Тимур Цыбиков.

Лариса Раднаева исполнила песню «Дети мира» вместе с её автором Олегом Шаумаровым, участником седьмого сезона шоу «Голос».

Выступление можно будет посмотреть 6 января на телеканале НТВ.

Идейным вдохновителем фестиваля и его организатором является заслуженная артистка России Диана Гурцкая. В этом году вместе с юными исполнителями с проблемами со зрением на сцене выступили звезды отечественной музыкальной сцены: Валерия, Зара, Алсу, Анита Цой, Марк Тишман, группа «A'Studio» и др.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^