Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 июля

26 июля

Популярное

Выжившего после жуткого ДТП в Бурятии мальчика отправят в Москву

Выжившего после жуткого ДТП в Бурятии мальчика отправят в Москву
Общество,  Фото:pixabay.com
Ребёнка с разломленным черепом осмотрят специалисты клиники имени Рошаля и Института имени Бурденко

Мальчика, пострадавшего в жутком ДТП в Северо-Байкальском районе Бурятии, прооперируют в Москве. Об этом сообщает телеканал РЕН-ТВ.

Как сообщал «Байкал-Daily», авария произошла в мае. 31-летний водитель «ВАЗ-2106» на высокой скорости сбил ребёнка, который шёл по улице Парковой в посёлке Новый Уоян. По словам свидетелей, водитель пытался скрыться с места происшествия и не оказал помощь мальчику, которому разломал череп. «У мальчика перелом основания черепа. Он видит одним глазом и полностью парализован», говорила мать ребёнка.

По её словам, на сегодня они уже проделали огромный путь в лечении малыша. И сейчас планируется последний этап. Сначала они посетят клинику Рошаля, а затем проведут последнюю операцию в Институте имени Бурденко.

- Едем в клинику Рошаля, а потом в Бурденко нам будут делать последнюю операцию. Нам очень нужна от нейрохирурга консультация, что у нас происходит в голове. И ножки, ручки чтобы посмотрели. И мы очень хотим, чтобы всё у нас получилось, потому что мы уже прошли долгий путь, - рассказал женщина.

Виновник аварии предлагал маме мальчика 10 тысяч рублей, чтобы та забрала заявление из правоохранительных органов. Однако женщин отказалась это делать. Вскоре ему было предъявлено обвинение за нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. 

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^