Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 июля

26 июля

Популярное

Спортсменка из Гондураса собрала деньги через соцсети на чемпионат в Улан-Удэ

Спортсменка из Гондураса собрала деньги через соцсети на чемпионат в Улан-Удэ
Общество, 
Она самостоятельно прилетела в Бурятию без секунданта и тренера

На данный момент в Улан-Удэ приехали 23 команды-участницы чемпионата мира по боксу среди женщин. В ближайшие два дня прибудут ещё 27. Все эти дни участников встречают по бурятским и русским традициям, ведь почти всех спортсменов солнечная Бурятия встречает впервые, сообщает пресс-служба минкультуры.

Участница чемпионата из сборной Гондураса (Центральная Америка) прилетела в Улан-Удэ никого не оповестив, а деньги на билет собрала с помощью Instagram. Спортсменка самостоятельно купила билеты и сняла квартиру, что в рамках чемпионата не допустимо. Сейчас решается вопрос о заселении спортсменки в гостиницу «Бурятия».

Спортсменка прилетела без секунданта и без тренера. Но по счастливому случаю девушка познакомилась с секундантом из Кубы, и скорее всего они выйдут на ринг вместе. В данный момент вопрос решается.



Как сообщал «Байкал-Daily», курьёз перед чемпионатом мира произошёл со сборной Бурунди, которые приехали в республику лишь в футболках и мастерках, тёплые вещи они не взяли. Купить свитера и куртки спортсменкам и тренерам было просто негде.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^