Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

В торговом центре в Улан-Удэ девушке стало плохо

В торговом центре в Улан-Удэ девушке стало плохо
Общество,  Фото:pixabay.com
Первую помощь ей оказали посетители

Сегодня в торговом центре в Улан-Удэ девушке стало плохо. Об этом на своей странице в Facebook сообщила замминистра природных ресурсов Бурятии Наталья Тумуреева.

Она со своей сестрой оказала ей первую помощь до приезда медиков. Скорую помощь вызвал охранник. По словам Натальи, девушке 19 лет.

- «Скорая» приехала через 10-13 минут, но эти минуты показались нам с сестрой вечностью. Очень понравились врачи «скорой», всё сделали быстро и оперативно. Нас похвалили, что правильно всё сделали. Не зря я ОБЖ преподавала. Девочки, миленькие, кушайте по утрам, здоровье дороже, - написала Наталья Тумуреева.

По комментариях она пояснила, что по словам девушки, она ничего не кушала с самого утра, было низкое артериальное давление. Девушке дали попить воды и ей стало лучше.

Как сообщал «Байкал-Daily», в Сочи врач из Бурятии Валерий Амагыров помог по видеосвязи оказать первую помощь девушке, которой стало плохо на улице. Девушка страдает тахикардией, в тот день в Сочи было жарко. Прибывшие медики госпитализировали её.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^