23 Мая

22 Мая

Популярное

Вышел выпуск «Прямого эфира» с участием Мэдэгмы Доржиевой

Вышел выпуск «Прямого эфира» с участием Мэдэгмы Доржиевой
Общество, 
Журналисты «Россия-1» провели собственное расследование всех обстоятельств смерти актёра Алексея Булдакова

15 мая вышел выпуск федеральной передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на «России-1», где участие в съёмках приняла певица из Бурятии Мэдэгма Доржиева. Эфир передачи был посвящён памяти Алексея Булдакова, которого, как сообщал «Байкал-Daily», не стало в начале апреля. Журналисты телеканала «Россия-1» провели собственное расследование всех обстоятельств смерти народного артиста и открыли тайну многомиллионного завещания звезды. Незадолго до смерти известный актёр, ставший популярным по роли генерала Михалыча в фильме «Особенности национальной охоты», посещал фестиваль «Байкальская рыбалка» в Бурятии.

- Весь фестиваль разворачивался на этом поле. Огромный фуд-корт, очень большая сцена главная, пригласили артистов из Москвы таких как Алексей Булдаков. И у меня появилась возможность сделать селфи, чтобы никто не мешал, потому что все хотели с ним сфотографироваться. Перед выходом на сцену мне показалось, что он очень сильно волнуется - лицо было бледное, выглядел не очень хорошо. Вышел в образе генерала Михалыча. Оказывается, он не хотел в этом образе выходить на сцену, но ведущие настояли. Возможно, его излишнее волнение такое может быть было связано с этим, - рассказала Мэдэгма Доржиева на месте проведения фестиваля.

Затем бурятская певица была приглашена в студию и продолжила рассказ о последнем выступлении актёра в Бурятии.

- Я выступала непосредственно перед ним. После меня объявили его, и из-за этого я успела сделать селфи с ним, потому что его постоянно окружали поклонники, просили пофотографироваться. Он никому не отказывал, в отличие от Ани Семенович, которая в оцеплении пришла на выступление и ушла. А мне удалось с ним сделать индивидуальное селфи, потому что мы его сделали практически на сцене. В этот момент цвет лица показался таким подозрительным, он показался белым, немножко даже зеленоватым оттенком… И что-то его беспокоило, такое было ощущение, - поделилась в студии федерального канала Мэдэгма Доржиева.

Нарколог Эркен Иманбаев заметил респираторную одышку у актёра при его даче интервью одной из телекомпаний на фестивале «Байкальская рыбалка».

- Просто я там смотрю у него поверхностное такое дыхание. Это называется респираторная одышка, когда при сердечной недостаточности, когда сердце не справляется, не хватает кислорода, то тогда возникает вот такая одышка, и это любой врач заметит. Если бы рядом был врач, то обязательно измерил бы давление снял бы электрокардиограмму. И если рядом с ним не было врача, то я считаю это преступление. Потому что человек с такими проблемами как ишемическая болезнь сердца с такими нагрузками - это его бы убило, действительно, - сказал Иманбаев.

Следствие по факту смерти Булдакова в Монголии до сих пор не закрыли. Вскрытие тела было произведено в тот же день. Оно показало, что причиной смерти народного артиста стала острая сердечная недостаточность на фоне ишемической болезни сердца.

Журналисты «Россия-1» нашли свидетелей, которые обнаружили тело известного актёра, а также привезли образцы напитков, которыми угощали Алексея Булдакова для лабораторной экспертизы.

В отеле, где и провёл последние часы своей жизни Алексей Булдаков, отказались предоставлять съёмочной группе видеоматериалы и другую информацию, лишь показали номер в котором нашли тело многими любимого актёра.

Монгольский таксист, который должен был повезти артиста и его компанию в аэропорт дал небольшой комментарий.

- Вызвали такси на аэропорт, к гостинице я подъехал. Своего клиента я ждал и ждал, долго его не было. Я подошёл на ресепшн и спрашиваю, где мой клиент. Потом девушка мне сказала, он умер. Затем полиция и скорая помощь подъехали, тогда я узнал, что народный артист Алексей Булдаков умер, - рассказал монгольский таксист.

В конце передачи объявили результаты экспертизы напитков, которые пил известный артист за несколько часов до смерти.

- Нам был доставлен образец водки в пластиковой таре. Сразу скажу, что в пластике алкоголь вообще не должен храниться и не надо покупать такой алкоголь. И мы провели химический анализ данного алкоголя. По результатам химического анализа ничего вредного выявлено не было. То есть водка соответствует всем критериям ГОСТА. Она была хорошего качества, - раскрыл результаты экспертизы Григорий Нисман, руководитель независимой испытательной лаборатории.

В выпуске также раскрыли тайну завещания многомиллионного состояния Алексея Булдакова. Выяснилось, что всё наследство он завещал своей супруге Людмиле Булдаковой, с которой совместно прожил 27 лет. Внебрачному сыну известного актёра Ивану ничего не досталось.



Как сообщал «Байкал-Daily», в апреле генеральный директор группы компаний «Титан» Вадим Бредний принял участие в «Пусть говорят» на Первом канале. Выпуск передачи также был посвящён судьбе и трагической смерти Алексея Булдакова.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Сотрудники Бурприроднадзора убрались на берегу Байкала
Общество, 23.05.2019
Также они посадили более 100 саженцев сосны в Новом Энхалуке
Улан-удэнский чемпионат мира теряет статус отборочного на Олимпиаду
Общество, 23.05.2019
Конфликт между Международным олимпийским комитетом и Международной ассоциации любительского бокса повлиял на улан-удэнский чемпионат мира
Молодёжь Бурятии приглашают на форум «#объединяяукрепляем»
Общество, 23.05.2019
На форуме состоится обучение от ведущих экспертов и тренеров в сфере межнациональных отношений
В Байкальском заповеднике открыли новую точку кольцевания птиц
Общество, 23.05.2019
В середине мая сотрудники Байкальского государственного заповедника открыли новую точку кольцевания птиц
В оперном театре в Улан-Удэ открылась выставка Государственного архива
Общество, 23.05.2019
В Улан-Удэ с 8 по 31 мая проходит фестиваль «АрхивFEST/Бурятия»
В Бурятии решат, как вдохнуть новую жизнь в сёла и малые города
Общество, 23.05.2019
Как привлечь активных граждан к развитию сельских территорий, обсудят на форуме «Сообщество» в Улан-Удэ
Лучших газодымозащитников выбрали в Бурятии
Общество, 23.05.2019
Они проходили полосу препятствий и заходили в дымокамеру
Директор Русского драмтеатра: «По большей части улан-удэнцы в театр не ходят»
Общество, 23.05.2019
Пётр Степанов заявил, что театр имени Бестужева – «живой театр»
В Улан-Удэ многодетный отец ударил сотрудника Росгвардии
Общество, 23.05.2019
Мужчина не желал покидать кафе и повздорил с представителем власти
В Бурятии ухудшится погода
Общество, 23.05.2019
По данным Бурятского гидрометцентра, 23 мая по республике местами кратковременные дожди, в горах юго-запада и севера с мокрым снегом, днём местами грозы
В Чите покажут церковные книги XVII века
Общество, 22.05.2019
Забайкальский краеведческий музей проведёт специализированную выставку ко Дню славянской письменности и культуры
Силовики Бурятии соревновались в стрельбе из боевого оружия
Общество, 22.05.2019
Чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия был посвящён памяти снайпера Арсения Етобаева
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
22.04.2019
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
01.04.2019
Борислав Таро
Борислав Таро
Борислав Таро, художник. Интернет-галерея - https://borislav.in.gallerix.ru/
05.03.2019
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
28.02.2019
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
28.02.2019
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
25.02.2019
Борислав Таро
Борислав Таро
Борислав Таро, художник. Интернет-галерея - https://borislav.in.gallerix.ru/
27.12.2018
Загрузка...
^