16 Декабря

15 Декабря

14 Декабря

Популярное

15-летняя улан-удэнка завоевала титул «Мисс Гран При Россия»

15-летняя улан-удэнка завоевала титул «Мисс Гран При Россия»
Общество, 
Сарюна Данзанова в конкурсе красоты участвовала впервые

15-летняя улан-удэнка Сарюна Данзанова победила во всероссийском конкурсе Miss Grand Prix Russia 2018 (Мисс Гран При Россия). Для того, чтобы попасть на этот конкурс, юной красавице пришлось пройти отбор, проходивший в Бурятии 5 ноября.

На конкурсе красоты было четыре возрастные категории «Mini miss», «Young miss», «Miss», «Missis». Улан-удэнка участвовала в категории «Young miss», где соревновались красавицы в возрасте от 14 до 18 лет.



На конкурсе не обошлось без трудностей. Как рассказала «Байкал-Daily» юная красавица, в столицу России они приехали незадолго до начала.

- Трудности были в том, что мы с мамой прилетели 28 ноября, за два дня до финала, в день начала конкурса. Когда мы с аэропорта приехали в отель, нам дали 10 минут на сборы, и мы поехали на место проведения конкурса. Некоторые участники приехали раньше, соответственно у них было время на подготовку, а мы сразу с самолёта на конкурс, - вспоминает Сарюна.

В тот день проходили три этапа конкурса: визитка в национальном костюме, конкурс талантов, представление сувенира. В визитке девушка рассказывала про себя, про Бурятию и о своих увлечениях. Костюм для красавицы сшила Александра Пузакова. По словам Сарюны, наряд помог передать всю красоту бурятской культуры.

- На конкурсе талантов я танцевала танец «Стихии». Увлекаюсь танцами, состою в ансамбле «Сюрприз». Руководитель Анна Дондукова помогла мне в постановке моего танца, - рассказала Сарюна.



- Была высокая конкуренция и напряжённая обстановка, но, несмотря на это, с некоторыми девушками мы подружились. Когда меня объявили победителем, я не сразу осознала это. И только когда на меня надели корону, пришло осознание того, что это не сон, что это реальность. И я победила! Всего этого не было, если бы не моя мамочка, которая поддерживает, помогает и верит в меня. Я очень люблю свою маму! – восторженно делится Сарюна.



До этого конкурса девушка участвовала модельных конкурсах: в 2015 году получила титул «Supermodel of Russia», в 2017 году стала «Photo model» на конкурсе «Gold model of Buryatia». А в конкурсе красоты участвовала впервые.

Сарюна учится в Республиканском многоуровневом колледже на дизайнера, где её без проблем отпустили для участия в конкурсе. Девушка 10 лет занимается хореографией, любит рисовать, является моделью агентства «Арт Подиум».



Справка:

Национальный конкурс красоты и талантов Miss Grand Prix Russia - это ежегодный общероссийский конкурс красоты, проводится как мероприятие высокого художественного уровня, предполагает широкую сеть региональных представительств и направлен на укрепление связей народов России, развитие культурно-экономических отношений, патриотическое воспитание.

Директором конкурса Miss Grand Prix Russia является Евгения Любарская, основатель курса «Show машина», руководитель Школы мюзикла «Поколение онлайн», автор конкурса «Маленькая Краса России» и «Академия Краса России», премии «Лига Красоты», «Kids League», соучредитель мирового конкурса «World Miss Top Fire», режиссёр всероссийских, столичных и международных конкурсов красоты, фестивалей.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Улан-удэнские школьники сдадут пробные экзамены
Общество, 16.12.2018
Мероприятия состоятся 17 и 19 декабря 
Байкал вошёл в топ-5 достопримечательностей России в 2018 году
Общество, 16.12.2018
Аналитическое агентство ТурСтат представило рейтинг самых популярных у туристов достопримечательностей России в этом году
В Улан-Удэ лыжной гонкой открыли зимний сезон
Общество, 16.12.2018
В оздоровительном лагере «Зорька» состоялось открытие зимнего сезона. «Байкал-Daily» представляет фоторепортаж Сергея Тарасенко 
В Бурятии умеренные снегопады
Общество, 16.12.2018
По данным Бурятского гидрометцентра, 16 декабря по республике местами небольшой снег, по Прибайкалью умеренные снегопады
 «Вечер музыки» пройдёт в Улан-Удэ
Общество, 15.12.2018
На мероприятии выступят учащиеся отделения бурятских народных инструментов ДШИ
Бурятские музыканты выступят в Чите
Общество, 15.12.2018
Владимир Ткаченко и Анна Копылова дадут концерт в Забайкальской краевой филармонии
В Иркутске заблокируют сайты по изготовлению капканов
Общество, 15.12.2018
Информация запрещена в России для распространения
В Улан-Удэ небольшой снег
Общество, 15.12.2018
На дорогах города и республики снежные накаты
Байкальский Дед Мороз пообещал весёлый день рождения
Общество, 14.12.2018
Туристы стали чаще посещать Иркутскую область зимой
Через Бурятию за неделю провезли 1,5 млн куриных яиц
Общество, 14.12.2018
Всего перевезено 119 тонн продукции животного происхождения
Фестиваль «Белая метель» прошёл в Иркутске
Общество, 14.12.2018
Выступали на сцене ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, ветераны труда, пенсионеры, работающие
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.12.2018
Борислав Таро
Борислав Таро
Борислав Таро, художник. Интернет-галерея - https://borislav.in.gallerix.ru/
07.10.2018
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
27.09.2018
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
20.09.2018
Борислав Таро
Борислав Таро
Борислав Таро, художник. Интернет-галерея - https://borislav.in.gallerix.ru/
13.07.2018
Ямпил Багша
Ямпил Багша
Доктор буддийской философии, мастер тибетской медицины
11.07.2018
Загрузка...
^