Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

«Нордголд» собирается инвестировать в добычу золота в Оке

Экономика, 
5 августа в Орлике состоялась рабочая встреча главы Окинского района Баира Балданова с исполнительным директором рудника «Холбинский» ОАО «Бурятзолото» Леонидом Полищуком и главным инженером рудника Солбоном Хандаковым

Руководителем рудника «Холбинский» Леонид Полищук работает недавно и это была его первая встреча с главой муниципалитета.

В ходе беседы стороны обсудили вопросы, касающиеся работы рудника, его перспектив, а также дальнейших планов по разведке и добыче рудного золота в Окинском районе. Гость сообщил о том, что компания «Нордголд» собирается вкладывать в это солидные инвестиции.

Баир Балданов отметил, что от стабильной работы предприятия во многом зависит стабильность и в районе, поскольку ОАО «Бурятзолото» является основным налогоплательщиком муниципалитета. Руководитель района также подчеркнул, что органы местного самоуправления Оки всегда открыты к конструктивному диалогу и сотрудничеству, сообщает пресс-служба районной администрации.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^