Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

17 Февраля

16 Февраля

Популярное

Помощь беженцам

17 октября текущего года покинула стены учреждения очередная партия граждан вынужденно покинувших Юго-Восточные области Украины

В стенах нашего учреждения эти граждане в течении последних трех недель нашли временное убежище от братоубийственной войны на Родине. За это время с гражданами ежедневно работали сотрудники УФМС, медицинские работники, специалисты социальной защиты, сотрудники центра занятости и др., были выданы документы, пройдена медицинская комиссия, оказано содействие в трудоустройстве и переезду к месту дальнейшего проживания.

Но и простые жители города не остались в стороне, речь идет об огромном количестве гуманитарной помощи, которые собирали, сортировали, а дальнейшем выдавали нуждающимся наши сотрудники. Жители нашего города ежедневно приносили и продолжают нести одежду, обувь, мебель и другие предметы, пригодные для использования. Сотрудники нашего центра ежедневно сортируют и перевозят гуманитарную помощь для выдачи нуждающимся. Большую помощь в сортировке гуманитарной помощи принимали волонтеры – это студенты наших университетов БГУ и ВСГТУ.

Нынешнее благополучное проживание бывших граждан Украины – это совместный и плодотворный труд огромных коллективов разных ведомств, работающих дружной и согласованной командой ради достижения единой цели – создание дальнейшего благополучного, мирного проживания людей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

^