Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 Мая

30 Мая

29 Мая

Популярное

Кризисный центр

29 июля 2013 года в кризисный центр поступило два обращения.

Первое от гражданки Д., инвалида 3 группы, матери двоих детей. Несколько дней назад ее с детьми выгнал гражданский муж. 2 дня гражданка Д. с детьми провела на вокзалах г. Улан-Удэ, где ей подсказали, куда можно обратиться, так она попала к нам в кризисный центр. Гражданка Д. не работает в связи с необходимостью ухода за вторым ребенком, у которого заболевание сердца. Информация по гражданам находящимся в кризисном центре закрыта, включены только личные мобильные телефоны. Вопрос с проживанием был решен, питание так же было организовано. Однако, вечером после звонка гражданского мужа, не смотря на рекомендации специалистов кризисного центра, женщина решила вернуться домой, вызвала такси и уехала. Надеемся все сложится благополучно.

Второе обращение поступило от гражданки Ж., матери двоих детей, являющейся так же жертвой насилия в семье. На данный момент оказана психологическая помощь (проведена первая беседа с психологом центра), юридическая и социально-бытовая помощь. Проведена беседа с участковым района, где проживала гражданка Ж., проведен выезд на место жительства для сбора личных вещей гражданки Ж. В день заселения женщины к нам обратился гражданин Х. с женой, которые искали сиделку для своей бабушки с подселением. Мы рассказали об этом предложении гражданке и она согласилась. Таким образом, женщина нашла временное жилье и дополнительный заработок. 05.08.2013 г. женщина переехала и обещала, что если потребуется помощь она обратится вновь.  
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Загрузка...
^